Исключительно для взрослых...

      Н а б л ю д е н и е  2
      ***********************

Продолжив  изученье  нравов  новых
Дед посетил  обычный  с виду  дом
Ему там приглянулись  раскрашенные  лица,
Под  этикеткой "Гомопидородром"

Далекий  от  столичных  нравов строгих
Он  осознал, чем  могла  гордиться
Погрясшая  в суетности  столица,
Когда  вокруг  продажность и Содом.

Там  просмотрел  домашнее кино,
Цедя уныло  терпкое  вино.
Узнал  как   мсье  вылизывая  гузку,
Клитор   с  вожделеньем  целовал.
     и как  а х м а д  обслуживал  ослицу

Как  с пышным  телом фригидная  девица
ласкала  член, зубов гнилых  оскал.
Да, коли  так  реформы  будут  длиться
На  головы  опешивших  людей

То  неизбежное придет, свершится,
А  человек   в  скотину  превратиться,
Иль  в  стаю  хищных,
           озлобленных   зверей...

Дедок  изысков  новых  не признал,
И в  суть  морали  новой  не  проник
В  разгуле   хаоса   свобод  не  угадал.
Лишь  разглядел   гниения   тупик...


   P\S


Рецензии