Опять номинация пришла

Опять номинация пришла,
Тема ее - "Наследие."
Буду печататься ли я
В Альманахах?Поведаю.
И вновь казенные листы,
Подсчитали стихи и строки.
Снова денег надо внести,
А пенсия-то - крохи.
Куда бежать?Кому звонить?
Чужие не беру я в долг.
Себя мне надо усмирить
И в этом будет толк.
Когда подводится итог?
А год уж наступил.
Не понесусь со всех я ног
Купить себе чернил.
Я мирно напишу еще
В тетрадке новый стих
И все чудесно для всего-
"Секретно"-ставлю гриф.


Рецензии