Два сына было у Властителя Вселенной

Два сына было у Властителя Вселенной.
Два разных, непохожих друг на друга, паренька.
Один любил балы и королем мечтал стать с детства,
Другой же был мечтателем, и наблюдал за всем издалека.
За старшим бегали все девушки их королевства,
Он наслаждался этим и не знал забот.
А младший ждал единственную,чтоб покорила его сердце.
Ту, что поймет его и примет и никогда другому не уйдет.
Каждый из них по-своему был счастлив.
И каждый верил в то, что все произойдет.
Все то, о чем мечтали они вместе.
И счастье каждого из них найдет. ©


Рецензии