В который раз
Готовит празничный плейкаст,
Чтоб звон ручьёв принес мгновение,
В который раз цветы цвели,
В который раз, возможно рвение
Сквозь терни звездные свои
Не спит, красавица,
Пусть мчится
На перекрёстки людских душ,
Какой он рыжий хвост лисицы,
А может солнца луч средь луж,
Сбивает музыка картинки,
Всё без запинки здесь, любя,
Промокли новые ботинки,
Мимоза - лучший цвет у дня
18.02. 2016
Свидетельство о публикации №116021803614