А вы чего хотели?

А вы чего хотели? Что вам
                и это "сойдёт с рук"?
Запомните! Война за деньги
                это тягостный недуг
И (рано или поздно!) он
                самих нас поражает ...
И вас отыщет в небе
                новый русский "Бук"!

По вам самим хлестнёт
                поток его шрапнели!
Поселятся её дробины
                в вашем милом теле:
Дробь в нас нас как-то
                очень быстро убеждает,
В том, что мы неправы
                в нашем "честном" деле!

А что вы думали? Наверно,
                только (как-то!) так
Мир можем доказать вам, что
                и Сэм (порой!) дурак!

                18.02.16


Рецензии