Черный принц

Прямиком из Ада вышел черный принц,
А в глубинах сада девушка мыла сервиз.
То невеста была его нежная,
Родилась она тут на Земле.
Он к ней шел уже где-то столетие,
Наконец, отыскал ее здесь!
Но она и не ведала этого,
Тихо песенку пела в тиши.
Вдруг объятья почувствовав, вздрогнула
И глаза их вмиг встретились… Жизнь
Пронеслась перед взором ее. Неожиданно
Чашка выпала вдруг из руки.
Он поймал ее и улыбка ехидная
Осветила лицо его в этот же миг.
«Я твой муж» - вдруг сказал он, и время замедлилось…
Ее сердце безумно колотилось в груди.
«Я и не думала, что все сказки не будут случайностью,
Станут явью все сновиденья мои!» -
Заявила красавица. Он лишь улыбнулся в ответ.
И кольцо засияло на пальце ее,
Как любви долгожданной и сладкой обет.
«Я ждала и надеялась. Верила.
Я любила тебя и люблю до сих пор!»
«Я пришел к тебе! Ты – вся Вселенная!
И не вернуться я бы просто не смог!» ©


Рецензии