Навстречу судьбе... 2

Я навстречу иду по обочине трассы твоей
Без машины…пешком…месяцами на этом пути…
Прикрывая рукою глаза от слепящих  огней,
Без вниманья оставив желающих  всех подвезти…

Без кола, без двора…одинокая бродит печаль
Вдоль дороги одной…ни уйти от неё, ни свернуть…
Всё что нажито, на кон поставить, оставить, не жаль
Чемодан, да собака подмышкой, молитва… и в путь…

В никуда… ветер странствий съест яркие краски  одежд,
Одиночество станет подругой на тысячу лет
И не будет  весёлой, красивой, на счастье- запрет…
Нет дороги назад и вперёд мне попутчика  нет…


Рецензии