Однажды тишина откликнется

Однажды тишина откликнется -
Без лишних слов, без лишних фраз.
И я забуду сны и лица,
Стираемые столько раз.
И позабудутся прощания -
Уносят пришлых поезда.
И может быть, в моём отчаянье
Воскреснет новая звезда,
Где не лгала, не предавала,
Где я сумела полюбить...
Там, где для счастья нужно мало,
Там, где с собой не рвётся нить.
Там, где от бога все дороги -
Внутри себя его б найти!
Где мир не будет злым и строгим,
Со мной шагая по пути.
Там, где за прошлое расплатишься,
И не останешься один.

...Однажды тишина расплачется
Знакомым именем родным...


Рецензии
Как тонко и близко.
Будто о моей тишине написано.

Свет Мой   21.03.2016 15:46     Заявить о нарушении
Свет Мой, Вы меня вдохновили. Почитайте, пожалуйста, на моей странице. Это для Вас.

Ноукамментс   21.03.2016 15:57   Заявить о нарушении