Живёт везде

На земле бытуют люди,
рыбы плавают в воде,
в воздухе летают птицы,
а любовь живёт везде!

Не живут без неба звёзды,
без воды река мертва,
нет прогресса без науки,
а любовь живёт всегда!

Знать духовное первично,
и живёт оно в умах!
Материальное вторично,
и не всё в его руках!

                2015 год


Рецензии