Не грусти, милый друг

Не грусти милый друг,все пройдет,ты поверь,
Хоть трудна в этой жизни дорога,
Мы сумеем найти к своему счастью дверь,
Хоть не мало протопчем порогов.

Пронесем сквозь года все страдания,боль,
Все обиды оставим да в прошлом,
Впереди пускай будет лишь солнечный день,
Где мы счастье да встретим немножко.

Мне не страшно,поверь,в неизвестность идти,
Мне одно,лишь бы ты да был рядом,
Чтоб меня не предал,не оставил в пути,
Для меня это будет наградой.


Рецензии