***

Главная страница всегда пуста.
Ты один как перст, бледней самого холста.
Так тебе знакомо - когда сдалась высота,
То вокруг лишь пропасть.

И никто тебе больше не друг, не брат.
Ни дороги вперёд, ни пути назад.
Уговор таков - никого не брать.
Память - кладбище одиночеств.

18.02.2016


Рецензии