Юнец весёлый сущий демон...
утверждает упрямый старик
"Новый опыт нужен для развития духа" - вторит ему веселый юнец.
О.Шмелькова
* * *
Юнец весёлый – сущий демон:
Не могут юные уста
«Глаголить» на такую тему,
Поскольку тема не проста.
Скорее, муж учёный или
Педант такую речь толкнёт.
Мальчишке, право, не по силе:
«Духовный опыт» – точно гнёт...
Ему пристали междометья
Или молчанье, смущено.
И лишь прошедшим лихолетье
Прощать и мудрствовать дано.
Свидетельство о публикации №116021803537
Прощать и мудрствовать дано.
Это правда! Люблю Ваши стихи.
Татьяна Волковская 18.02.2016 20:31 Заявить о нарушении