Здравствуй, мама

Всем матерям, потерявшим своих сыновей в мирное время, в "горячих" точках:
                """""
Здравствуй,мама.
Слышал я вчера ты молитву Господу читала.
И шепнула мне твоя душа:
Крылья опустила,я.Устала.

Горько ты рыдала обо мне.
Без меня погасло в небе солнце.
И никак не верится тебе,
Что сынок твой больше не вернётся.

Слышишь,мама,я всегда с тобою говорю,ветрами за окошком.
Ты прости,что каплей дождевою, падаю с небес в твои ладошки.

Знаю,мама,годы не сумели,
Боль потери занести снегами.
И в душе твоей ещё метели.
И ещё разлука между нами.

Здравствуй,мама.
Слышал я,вчера,ты молитву Господу читала.
Не спеши,ещё не все дела на земле доделаны,родная.

Ты живи,ещё не вышел срок.
И пока не кончилась дорога,
Будет ждать,погибший твой сынок, ангелом,у Божьего порога.
             (17.02.2016г) ,


Рецензии