Там, у небесного чертога...
Сидит Господь и вниз глядит.
То нежно смотрит он, то строго,
Не дремлет, никогда не спит.
А здесь внизу живём мы- люди,
Живём, не думая о том,
Что после смерти с нами будет
И где покой мы обретём.
Грешим, грешим, не сознавая:
За всё придётся отвечать!
"Мол, жизнь тяжёлая такая"-
И больше нечего сказать.
Себе находим оправдание,
Виня других в своих грехах.
Но неизбежно наказание,
Как телу неизбежен прах.
Свидетельство о публикации №116021803491