Под Божьей живём крышей

Не позвонил. Не написал.
Волнение за спину,
Ведь доверяю небесам.
 Склонюсь сейчас к камину.

Я присмотрюсь к его огню,
Согрею свои руки.
Любимый любит, я люблю,
Из сердца счастья звуки!

Перетерплю, дождусь его.
Какою будет встреча!
Прикосновенье – волшебство…
Не буду я перечить,

Пускай ласкает до утра,
Какою будет нега!
Слова любви, его слова
Сильнее оберега!

Не позвонил? Не написал?
Волнение за спину,
Я доверяю небесам
Себя и половину!

В Отцовых добрых мы руках –
Защита Его свыше!
Меня не одолеет страх -
Под Божьей живём крышей!
              17.02.2016


Рецензии