Ночь

Ночь. Тишина и блеск луны в окне.
Ты обнимаешь меня сзади нежно и спокойно,
И что-то теплится прекрасное в моей душе.
Как будто, все сейчас, лишь в этот миг, так просто.
Не нужно беспокоиться и думать о плохом,
Не нужно прятать чувства за словами.
Я лишь вдыхаю сладкий запах твой
И, повернувшись, тебя крепче прижимаю. ©


Рецензии