Ты мое ночное вдохновение

Ты мое ночное вдохновение,
Я часами провожу с тобой,
И в минуты сильного забвения,
И в секунды озарения - покой,
Я не знаю будет ли однажды,
То, что ты так ждешь и с горяча,
Я взлечу или скажу "не важно",
Только ты останься у плеча.
Протяни мне сонным взмахом руку,
Обними и со спины прижми,
Я не вынесу недолгую разлуку,
И не вынесу бессмысленной тоски,
А однажды, я скажу "конечно",
Только ты дождись, пожалуйста, чуть-чуть.
Научись меня любить неспешно,
И пройдем мы этот вместе путь.

18.02.2016 г.


Рецензии