Почему меня не позвал?

Почему меня не позвал?       
Ты сегодня взглянул на меня,
Этот взгляд был жарче огня!
Не всерьез  я тебя приняла ,
И свой взгляд от тебя отвела.
Почему не настойчив ты был?
Может  ты давно никого не любил?
Как влюбленные смотрят, забыл?
Почему меня не позвал?
Или имени моего ты не знал?
И как девочкой юной я себя повела:
Застеснялась, зарделась и дальше пошла.
Твой взгляд сердца коснулся.
И вдруг стало тепло.
Не смотря на тучи и хмурость,
Стало светло.
Этой  ранней весной, где во власти зима,
Снегопадом покрыты верхушки деревьев,
И даже дома.
Где сжимаясь от боли, замерзают цветы,
Ты не дай мне замерзнуть,
Ты меня позови!
Ведь я тоже живая и тепла я хочу,
И как птица весной, замерзая в снегу,
Я к тебе прилечу!
Ах, как хочется весну встречать не одной,
Может, будешь встречать вместе со мной?
Сделай шаг мне навстречу комплимент подари,
Это будут, возможно,  начало нашей любви!


Рецензии