Кружат ветра, как огромные птицы...

Кружат ветра, как огромные птицы,
Вдаль облака торопя.
Видимо, время настало проститься.
Я отпускаю тебя.

Шепчутся с соснами в парке берёзы,
Маки алеют, дразня.
Долгие проводы - лишние слёзы.
В путь! Но уже без меня.

Шарик воздушный не знает лишений
В небе. Оборвана нить.
Нежность любви, теплоту отношений
Не удалось сохранить.

Всё быть, возможно, могло по-другому,
Без разрушающей лжи.
Больно всегда, если рвёшь по-живому.
Как по-иному, скажи?


Рецензии