Помешательство и любовь - не одно и то же, но част

Помешательство и любовь - не одно и то же, но часто трудно заметить разницу.

Люблю когда слова все в разнобой
и нравственность стремительно пикирует...
Когда стеснительно прикрывшись наготой,
жилочка яремная пульсирует...

Осознание того, что женщина выбралась из постели мужчины не просто с растрепавшийся прической, а еще и с грузом бесценного житейского опыта, заставляет ее вернуться туда еще не раз.

Настоящие мечты о женщине должны быть неосуществимы совершенно и поэтому они особенно сладки и томительны.

Люди делятся на тех, кто стремится вырваться из порочного круга, и на тех, кто стремится туда ворваться.


Рецензии