Единственная...

        Сколько женщин обласкал я,
        В каждой тайну разгадал,
        Я себя считал везучим,
        Никогда не тосковал...

        Годы шли, менялись лица,
        Отдохнуть в  тени решил,
        Сон приснился,как резвился,
        Хохотал, что  было сил...

        Неожиданно проснулся,
        Кто нежно  разбудил,
        Надо мной стояла девка,
        К губам палец приложив.

        Молча бросилась в объятия,
        Я и охнуть не успел,
        Жадно в губы целовала,
        Силы кончились, я сел...

        Ну а девка навалилась,
        И давай трепать мне нерв,
        Этой девкой, была старость,
        Ошалелая совсем...

      18.02.2016 г.



       

       
       


Рецензии