Всем, кто хотел от меня ребёнка Цикл Донжуанистика
ВСЕМ, КТО ХОТЕЛ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Наше
С
Вами
Нерождённое
Потомство -
Следствие
С
Галиной
Яковлевой
Моего
Знакомства.
И
Вашей
Лжи,
Темнильности
И
Вероломства.
Или
Бесчувственности
С
Недотрожистостью
Роковой,
Что
Вдруг
В
Легкодоступность
Странную
Метаморфозятся
Порой.
Их
Не
Приемлют
Моя
Любвеобильность
И
Темперамент
Мощный
Жаркий
Мой.
Плюс
Донжуанство
Неуёмное,
Без
Коего
Мертвеют
Мужчины
Либидо
И
Чувственность
Огромная,
И
Жизнь
Становится
Унылой,
Сплинной,
Скучной,
Серой.
О,
Я
И
При
Галине
Подонжуанствовал
Не
В
Меру!
Но,
Ей,
Её
Любви
И
Нежности
И
Красоте
Благодаря,
Оно,
Моё
Лихое
Донжуанство,
Переместилось
В
Платоническую
Сферу,
Что
Сохранило
Любовь
Галинину
Ко
Мне
И
В
Мою
Верность
Ей
Незыблемую
Веру.
Я
В
Платонизме
Своём
Бурном -
Возвышенными
Чувствами,
Желаньями
И
Страстностью
Колоратурными -
Прелестниц
Мира
Всех
Перелюбил.
Но
Милую
Свою -
Красавицу
Галину, -
С
Ними
Хороводясь, -
Не
Забыл.
И
В
Играх
С
Ней
Любовных
Чудных
Всегда
Неистощимым
И
Неутомимым
Был,
Являя
Нежность
Высшую
Лиричную,
Оригинальность
Личную
Отличную
И
Дарящий
Блаженство
Пыл.
Свидетельство о публикации №116021803250