Разделены - и далеко...
Жгут - одиночество и жажда,
И ошибиться так легко:
Быть может - свет.
Но - не звезда же!
И возвращение туда,
Что разменяли беспричинно,
Простят ли горькие года?
Продлится ль огонёк лучины –
Бесхитростный и огневой –
Души чужое одночасье?
Что мы наделали с тобой,
И делаем, сжигая счастье…
2009 г.
Свидетельство о публикации №116021803249