Поклонник
Ты, дружище, не сетуй на это,
она ж гладит твои штаны,
по утрам тебе греет котлеты.
Она любит тебя слегка.
потому что ты - дельный малый.
и по форме - её рука
со дня свадьбы твоею стала.
Ты спокойно ходи в институт,
у вас будет всё - как полагается,
ведь поэты не долго живут:
их иль бьют, или сами стреляются.
Свидетельство о публикации №116021803210
Лилия 5 03.03.2016 09:20 Заявить о нарушении
(будет время, посмотрите "Из поднебесья")
С уважением!
Владимир Ефимов 4 03.03.2016 10:43 Заявить о нарушении