говорите что у вас

не говорите что у вас были (Ж)
не говорите что их не было.
не говорите что знаете то самоЕ
 но и незнайкой не выставляйтесь
 не говорите что Скромный
 но и не говорите что нескромный
 дозирование Неизвестности в себе
 не говорите что знаете что делать с (Ж)
говорите что им Лучше Знать..
а если идёт внутрь
 поднимите Робкий Сценарий
 он выпил водки с мухоморами
 и идёт себе по стеночке
 он Скажет той СамоЙ..
а ти Куда..!!..


Рецензии