Чем больше лет

Чем больше лет ложится нам на плечи,
Тем слаще жизнь, а близкие- дороже.
Пред образами зажигаем свечи
За счастье их, да и за наше тоже.
   И хочется пожить, не зная боли,
   Душой красу земную принимая,
   Уйдя от дел, впадая в детство, что ли,
   Всех искренне любя и понимая.
В душе не стало зла, обид не стало,
Очистилась она и излучает свет.
Быть может оттого, что бед немало
Прошло через неё за столько лет.
   Теперь на всё свой взгляд, своё сужденье,
   Быть может, не понятное другим.
   Мы ловим счастья каждое мгновенье
   И этим счастьем очень дорожим.
                2009   А. ЧЕРНОВ


Рецензии