Бегу я часто не туда

Бегу я часто не туда, но это не каприз.
К тянущейся наверх душе прикованы грехи мои.
Оковы тянут вниз.

Бегу не вовремя подчас, ведь надо обождать.
Все знают: будет лучше мне. И знают как, и знают где...
Но мне то как понять?

Бегу не с теми, не как все, ошибки на бегу.
Душа всегда найдет своих, их бескорыстных и родных
Предать я не могу.

Дек-февр2015,2016


Рецензии