Я вернулся домой. 93
Я вернулся домой -
Там промозгло и сыро.
Облака мне листвой
Закрывают глаза.
Я вернулся домой
Будто бы по прямой
(Не дороге, кишке).
Боже, я налегке.
Я вернулся туда,
Где капели молчат.
Кровь и мата гроза
Акварелят пейзаж.
Как солдаты в войну -
Оба лёгких в дыму.
Завтрак - обуви стельки
Да повыть на луну.
А на кубике - шесть.
Свет играет с водой.
Я беру пистолет.
Я вернулся домой.
Свидетельство о публикации №116021803125