Шерсть

Круглый солнца диск подходит
И печаль прогонит прочь
Все томящие день строки
Навевала ночь

Зимним почерком случайно
В сходе февраля
Ритм души, и в сердце тайна
Тысяч вольт накал

Это - шерсть, прыжка мгновенье
Яркая весна
Там под танго звуков ночи
Тонкая луна


Рецензии