Учебник жизни...
Порой жестокий,что ты не возьми:
Минуту жизни ценит тот,кто заболеет
Лишенный сам...,тот за других радеет
Тот знает боль,кто битым больно был
Кров ценит тот...,кто на морозе стыл
Родными дорожит...,кто близких потерял
Кто на краю был - жизни смысл познал
Голодный только...,знает крошке цену
А нищий рад всему...,что не оденет
И было так всегда...,из века в век
Не понимает по-другому...человек
Свидетельство о публикации №116021803054