***

Мы на словах с тобой остались в  бесконечности
Не начавшись и не закончившись в этой жизни, украденной временем
Я так мало хотел, но так отчаянно, сильно и искренне
А оказался багажом брошенным
Вовсе ненужным бременем

С потолка на голову сыпалась правда
Я не хотел ее чувствовать, принимать, но
Она не спросила 
Я глаза ладонями закрывал, чтобы спрятаться
Надеждой мнимой напрасно кормился-
Не прокатило

В родные колени бы броситься и разрыдаться
От неизбежности близкой и напряжения острого, жгучего
В смятении нервном крики сменились  шепотом 
И я обессиленно  заторможенный-
Истратил впустую горючее

Истратил  попытки, значения слов,  маршруты и карты
Стою  зажмурившись, затыкая уши от  яркого шума
Но продолжают внутри
На куски меня разрывая, взрываться
Со скоростью света петарды как будто


Рецензии