27. Я не желаю больше
Рвать
Ценою роковых ошибок
Свою, уже,
Надорванную жизнь
И склеивать
Разрушенное глупостью
Не буду
Я не позволю
Яд доливать в елей
Врагов,
Рядящихся искусно
Под друзей
Тех,
Кто пытается
Разрушить, навредить
С тобою, вместе
Сможем мы
Остановить
11.2015
Свидетельство о публикации №116021803042