Пьяные
Нет это ... не возможно,
Я в выходные буду пить,
Вести себя не осторожно.
Нет, не было и врятле будут,
Дни проходить без передряг,
Пусть многие меня осудят,
Мне, что советы от бродяг?
Мне, что советы от никчемных?
Живущих только одним днем,
Не уважаю и покорных
Те, что бунтуют за столом,
Когда в руке с горючем рюмка,
Они, как с жезлом на коне,
полна и денег сразу сумка,
А утром полностью в дерьме.
О чем те страстно говорили
Забудется и снова страх...
Но на черта вчера вы пили
Раз не стоите на ногах!
Свидетельство о публикации №116021800301