Надоело любить тебя
Любовь моя старая,старая
Раны покрыты все шрамами.
Лишь ноют мозоли в душе.
Мне бы бросить тебя за туманами
И бежать от тебя огородами.
Но,привычные взгляды
зелёные с карими.
В клубочек связались,сплелись
В одной точке совпали,срослись.
И сколько туман не распутывай
И тропу не ищи огородную
Видно,любить тебя,чувствую.
Красотой наслаждаться природною
И пить чашу твою приворотную.
Ещё долго-долго,почти навсегда
Свидетельство о публикации №116021803006