Доктор Марина
Доктор Марина всегда хороша,
Больных лечит с толком и не спеша.
Знают её Петербург, Псков и Луки
Мудро излечит сердечников муки.
Если же строгость проявит к вам вдруг,
Быстро "оттает", поверьте, мой друг.
Поставит диагноз, даст дельный совет,
На таких эскулапах - стоит белый свет!
16.02.2016
Свидетельство о публикации №116021802977