С днём рождения доченька...

Желанной доченьке, любимой готова все цветы я подарить,
Тебя под сердцем я своим носила,
И без тебя не могу дышать и жить.
Ты словно воздух необходима мне,
Тебя я вижу рядом на яву и во сне,
Желаю всех благ, здоровья крепкого, любви,
Живи 1000 лет, будь счастлива, живи.
Воспитывай девчонок, внуков дожидайся,
Любовью , вниманием родных, друзей наслаждайся,
Никогда Леночка не старей, не унывай,
Мы все тебя очень любим, ты об этом знай.
Пусть всё в твоей жизни получается,
И только хорошие люди в ней встречаются.


Рецензии