Радость навсегда

Кто я такой? Не знаю сам.
Живу я в лунной тишине.
И очень чуток я к словам,
Ты о любви сказала мне.

Но мир большой.Не печалься.
Если не я,то кто другой.
Но вот любить - пытайся
И ты найдёшь его.Он твой.

А если не найдёшь любви ты,
Одна не оставайся никогда.
И боль любви твоей забыта,
А счастье будет навсегда.


Рецензии