Я раздаю сегодня доброту...

Я раздаю сегодня доброту
Всем, всем, кого люблю…
В придачу – нежность,
Души моей горячей теплоту
И лучших чувств моих безбрежность…

Пусть каждый ощутит, как ярок мир,
Как много в нём тепла, любви и света,
Пусть зазвучат в его душе сто лир,
Пусть злой зимой ликует лето!

Я раздаю сегодня доброту,
Берите все скорей,
Ведь мне её не жалко!
И пусть стоит на праведном посту,
И пусть живёт у каждого подарком…


Рецензии