Коротко о важном

1.
Легко лететь нам в небеса –
Иисус Христос омыл.
Легко нам, если без греха,
С Иисусом в сердце жить.

2.
Самородком нас нашел Господь
И отдал Иисусу в переплавку –
Застонала в переделке плоть –
К жизни вечной начались поправки.

3.
Путь свой сможешь ты преодолеть,
Истину имея крепко в сердце.
Сможешь все постичь, прочесть, успеть,
Если смысл найдешь на Лобном месте.

4.
Истина в жизни предельно прoста:
Плохо, когда на душе пустота.
Сердце стремись напоить свое Богом –
Вечным, Могучим, живительным Словом!

5.
Взгляни в небеса! Как они хороши!
И все, что вокруг – бесконечно прекрасно!
Спасенный Иисусом поет от души –
Кровь Божьего Сына текла не напрасно!

6.
Здоров ли ты, мой брат? – Здоров!
Я говорю без дураков.
Пока мой дух очистил Бог,
Уверен, я не очень плох.
Мне вера помогает жить,
Прощать с ней легче и любить!
Любовь, как парус лодке в море,
С ней даже в шторм пройдем мы в норме.
Любовь, как компас нам в пути –
Легко с ней верный путь найти!

Июль – август 2004


Рецензии