М. М-ой
Потому что... не забыл:
Помню всё: каштаны в мае,
Голубиных всплески крыл,
Арку дома на Таганке,
Сквер укромный во дворе,
И улыбку ветхой бабки,
С головою в серебре.
С тех коротеньких прогулок,
По Москве, Москвы окрест
Столько лет и зим минуло,
Что, пожалуй, и не счесть.
Но цветут каштаны наши,
И теперь подросший внук
Мой гуляет с твоей младшей
Внучкой:
сделала жизнь круг...
.
9-18 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021802914