Последний шанс?

"Я Вам дала последний шанс!
Пока! Счастливо! Реверанс."

Шмуэль Зильбер


***

Я Вам дала последний шанс
Чтобы меня вы полюбили...
Но вам милее преферанс,
Меня, мон шер, вы не ценили ?

Уеду в глушь - Сибирь...Самару
Или куда нибудь в Торжок,
Готовить буду старикану
И помогать ходить в горшок !


Рецензии
...Ещё я Вам хотела дать,
Но Вас уж было не догнать...

Александр Купидон   18.02.2016 04:08     Заявить о нарушении