Читательское

          *   *   *

Так просто, вы здесь ..

Не ходите

В фантазиях что ли ..

Летайте

Учётную книгу событий

Вы словно учебник

Листайте ..
 


Всех Жизней листая ..

Страницы

Вы их не стесняйтесь ..

Мечтайте

и Рифму, и Прозу.. Любите

и Книги читайте..


Читайте...

           2016
   


Рецензии