разговор с Богом...

Голос слышится с небес:
«Человек ты или бес?»
А с земли ему ответ:
«Сам, создал Ты белый свет!»

Лик свой взял, как образец…
Извини, Родной Отец!
Мы, такие, как создал…
Хоть какой-то разум дал…

Не гневись, не удивляйся…
Опыт первый…, исправляйся.
А грешим…, так ты простишь…
В Рай возможно…, пригласишь…

Ну и в Ад, открыт нам путь…
Можно нас туда «пихнуть»…
Все на то, Твоя ведь воля…
А у нас…, такая доля…
****


Рецензии