Когда отчаянно и плохо...
Когда отчаянно и плохо,
Когда в разгаре злость борьбы,
Жди не подножки, не подвоха,
А лишь поддержки от судьбы.
Она прочнее стать заставит,
Научит строже зубы сжать,
Ум с волей воедино сплавит,
И этой силе всё решать!
Приходит опыт в личных войнах,
В победах над собой самим,
Чтобы на деле стал достойней –
И горячо в ответ любим.
15 мая 2002
Свидетельство о публикации №116021802819