В храм моей души - на стих Елены Садохиной
Окна крест-накрест забила.
Любви до конца не познала, И Темноте двери открыла.
Теперь ты плутаешь тенью
По путям одинокой жизни.
Взгляд как ядовитое зелье,
Тоска в тебе выше крыши.
Ты ключи найди поскорее,
Ставни на окнах открой.
Выйди на свет. Посмелее.
И путь продолжай земной.
Не во сне, наяву. И в лето,
Навстречу звенящей заре,
Росой встречай рассветы.
Поспеши. Не сиди в феврале.
19.02.2016г
Свидетельство о публикации №116021802803