Похоть

Это просто похоть.Похоть и не более.
Ты меня не сможешь посадить на цепь.
Нашу сумасшедшую до нельзя историю
Забрала сегодня маленькая смерть.
Остудила выбросив,не жалея плюнула,
На мороз полуночный мертвая ушла.
Грустная,красивая,тихая,безумная...
В памяти,как будто,выжжена дыра.
Это просто похоть.Сильное желание.
Плотская утеха.Страсти маета.
Это сладкий трепет моего сознания.
Тяга наслажденья за-ме-ни-ма-я!
Взгляд устало-тихий.Глупости скандалов
Разве здесь уместны,если нет любви?
Я тебя на сильно рядом не держала.
Похоть.И не больше.Никакой судьбы.
И не оглянувшись.Испытанье правдой.
Хватит!Я  устала!Больше никогда!
Мне тебя хватило.Мне тебя не надо.
Это просто похоть.ЗА-МЕ-НИ-МА-Я!
Вот и все,хороший.Ты же все боялся.
За себя боялся,но не за меня.
Это просто похоть.Не в чем мне признаться.
Не чего бояться.Это ерунда.
Расстворилась в мыслях мелкою порошой.
Прошлое погибло и упало вниз.
Это просто похоть.Дешево и пошло.
Это так нелепо пошутила жизнь...

27.12.2013г.


Рецензии
А стихотворение такое же как шутка у жизни.

Вооот

Сергей Шатун   19.08.2017 15:43     Заявить о нарушении