24. Тревожное есть слово -
Завтра
Как отзовётся, в нём, всё то
Что делалось вчера?
И нет уже спасающей
Соломинки, наивности
Так помогавшей ранее
Не обвинять во всём себя
Спасительное слово -
Мудрость
Так своевременно
Пришедшая
Ко мне, ещё вчера
И снова,
Слава Богу
Научившая
Не обвинять во всём
Саму себя
11.2015
Свидетельство о публикации №116021802765