В тираж...

         Удивил меня товарищ,
         Написал автопортрет,
         Глаза две  сплошные лужи,
         Рот похож на арбалет...

         Любопытные пытались,
         Этот ребус разгадать,
         Подойдут к портрету близко,
         Арбалет плюет им в глаз...

         По ушам бьет чисто матом,
         Словно  ветер в паруса,
         Стороной его обходят,
         Чтоб на  рифы не попасть...

         Сей портрет,стал как икона,
         К нему очередь стоит,
         К лужам каждый прикоснулся,
         Чтобы он благословил...

         Страх с паломников  снят быстро,
         Сила духа  в плоть вошла,
         Каждый рот стал арбалетом,
         В цене выросла  слюна...

         18.02.2016 г.

         
         

          
         



         
         
         

       


Рецензии