Опасная еда
Из-за бугра везут еду:
Иль столетнюю конину,
Иль опасную свинину.
Ешь Москва, Урал, Приморье –
Укрепляй своё здоровье!
Надо жить легко и просто
Сеять сою вместо проса.
Нет коров, то не беда.
Будет масло из кокоса,
А из сои – колбаса.
Вот такие чудеса.
Не еда – одна беда:
Выпил, съел и заболел.
А бывает – хуже нет –
Выпил, съел… и на тот свет.
Свидетельство о публикации №116021802721
Шлют нам пламенный, райский привет.
С теплом и уважением!
Вячеслав Леший 24.10.2017 15:31 Заявить о нарушении
Александр Димитров 24.10.2017 20:17 Заявить о нарушении