Отлегло

Да, мы несвободны - нам есть, что терять
Практически 20 лет проживя
Один лишь не может мне доверять
И этот один человек - это я
Не очень давно я себе обещала
И даже поставила жирную точку
«Страданиям» глупым своим на прощанье
Что не посвящу тебе больше ни строчки
Я долго держалась, пусть даже был повод
Гасила, топила, пыталась запить
В итоге и повода не должно быть
Зачем подставляю себя тогда подло?
Мне попросту, блин, надоело молчать
Когда повторяя одно и тоже
Мы предпочитаем закрыться, бежать
И верим, что это нам точно поможет
Но снова по кругу, с другим оборотом
Становится хуже, глупее, привычней
Не удивлены и почти как обычно
Косяк, алкоголь, забудь, с добрым утром
Контакт, сообщние, забудем, исправим
Да, это не нужно, да снова по-новой
Все это впустую, ведь ты же не значишь
И слова того, что звучали другому
И пусть в этот раз мы немного сказали
Но это не все, ведь даже сейчас
Все, что кипело внутри - угасает
Теряю слова, рвется нити рассказ
И все ничего, и я понимаю
Молчим, оставляем, ведь оба мы знаем
Все это имеет один лишь итог
Мы большего пробовать даже не станем
Мы просто не те и слишком похожи
И слишком по-разному смотрим на мир
А если вдруг даже попробовать сможем
В итоге получимся слишком чужими
Но этот мой равнодушный взгляд
Совсем не выходит, когда ты рядом
Пожалуйста, хватит, либо не надо
Либо испортим 5 раз подряд
И все, насовсем, понимая, что зря
Мы жили так долго, смирясь, уставая
Ведь я о тебе ничего не знаю
А ты абсолютно не знаешь меня
И мне, по-хорошему, надо забить
Все эти слова унести подальше
Надеюсь, ты сможешь меня простить
И может, все станет совсем как раньше
И может, все это минутный порыв
Ведь пару часов назад был похуй
И даже писать о тебе вышло плохо
А мы проживем не узнав, позабыв


Рецензии